Компания ПСК ПЛАНК - изготовление полимерных наливных полов
Компания ПСК ПЛАНК - контакты

Залог качества работ по устройству наливных полов

К этому вопросу Компанию ПЛАНК вынудило обратиться несколько обстоятельств:
1. Возросшее количество обращений с предложениями по ремонту полимерных наливных полов, выполненных 1-2 года назад.
2. Скептическое отношение части потенциальных Заказчиков к качеству наливных полимерных полов вообще.
3. Периодическое появление на рынке данных видов услуг компаний, предлагающих устройство наливных полов по крайне низкой цене, что вызывает вопросы со стороны наших Заказчиков.

Основными причинами этого являются:
1. Нарушение частью компаний технологий и норм нанесения наливных полов, использование некачественного материала, подмена одних компонентов более дешевыми и менее качественными другими, что позволяет данным компаниям экономить на стоимости материала и оборудования.
2. Кажущиеся с первого взгляда легкость устройства наливных полов, что, кстати, культивируется частью поставщиков материалов, и как следствие этого использование необученной и неквалифицированной рабочей силы.
3. Низкая квалификация инженерного состава, незнание простых требований к основанию под наливные полы, а часто, чтобы выиграть тендер, игнорирование этих требований.
4. Неинформирование, на этапе переговоров, Заказчика о необходимости подготовительных работ под устройство наливного пола.

Чтобы избежать встречи с подобными фактами, мы предлагаем перед заключением договора обратить свое внимание на следующие моменты:
1. Как долго существует компания на рынке данных видов услуг.
2. Рабочий состав компании - постоянный или нет.
3. Как часто компания выполняет работы по устройству наливных полов.
4. Интересуются ли представители компании состоянием основания.
5. Как грамотно и квалифицированно могут ответить на интересующие Вас вопросы представители компании.
6. Свободен или нет доступ к технологиям, технологическим картам по устройству наливных полов, другой технической и технологической документации и информации.
7. Возможность посмотреть выполненные объекты, наличие отзывов.
8. При наличие аномально низких цен, по сравнению с другими компаниями, желательно уточнить, на основании чего это произошло. Конечная донная цена или нет.
9. Осуществляет ли компания консультации по устройству полов, даёт ли свои рекомендации по выбору того или иного покрытия.

Данный перечень далеко не полный, но он все же поможет, как мы думаем, снять некоторые вопросы при выборе подрядчика для устройства наливного пола.

Со своей стороны Компания ПЛАНК всегда открыта для предоставления максимальной информации всем желающим, т.к. уверена, что успех любой работы лежит в сочетании взаимной доверенности и открытости между партнерами, опыта работы, квалификации инженерного и рабочего состава, использовании новейших, но в тоже время уже хорошо зарекомендовавших себя технологий, материалов и оборудования.


Читайте также:
Сферы применения полимерных полов
Уход и содержание наливных полов
Сравнение обеспыливающих пропиток
Современные наливные полы: виды и особенности


Статьи о наливных полах - вернуться к списку статей раздела

16.12.2011

Добавлен фото-отчёт о выполненных работах по устройству полимерного наливного пола в подсобном помещении Пятёрочка г.Москва >>

10.12.2011

Добавлен фото-отчёт о выполненных работах по устройству полимерного наливного покрытия на наклонной поверхности пандуса парковки в городе Люберцы. Полимерное покрытие на парковке в Люберцах >>

05.12.2011

Добавлен фото-отчёт о выполненных работах по устройству декоративного наливного пола на танцевальном полу в одном из клубов города Зеленограда. Декоративный наливной пол на танцполе в Зеленограде >>


Rambler's Top100 Rambler's Top100